2022年世界杯买球app 未分类 西班牙检察官对内马尔(Neymar)的指控撤销

西班牙检察官对内马尔(Neymar)的指控撤销

西班牙检察官对内马尔(Neymar)的指控撤销
  西班牙的检察官在周五对足球明星内马尔(Neymar)和其他人在对巴西2013年从桑托斯(Santos)转移到巴塞罗那的审判中的腐败和欺诈指控下撤销了腐败和欺诈指控。检察官以戏剧性的举动宣布“撤回对所有被告和所有指控的指控”。现年30岁的内马尔(Neymar)曾说过,他不记得他是否参加了谈判,这导致了2011年与巴塞罗那达成的一项协议,两年后,他从巴西俱乐部桑托斯(Santos)到西班牙一方。内马尔(Neymar)的监狱任期是巴西团队的主要成员,下个月将前往卡塔尔世界杯,支付1000万欧元(970万美元)的罚款。关于内马尔的高调转移到欧洲的长达多年的法律传奇。他随后加入了卡塔尔拥有的巴黎圣日耳曼,在2017年的世界纪录22.2亿欧元转会中。是九名被腐败指控审判的被告之一,其中包括他的父母和他们的N&N公司,该公司管理着他的事务。