2022年世界杯买球app 未分类 “单身汉”校友汉娜·安·斯洛斯(Hannah Ann Sluss)庆祝男友杰克·芬克(Jake Funk)与圣徒签约后

“单身汉”校友汉娜·安·斯洛斯(Hannah Ann Sluss)庆祝男友杰克·芬克(Jake Funk)与圣徒签约后

“单身汉”校友汉娜·安·斯洛斯(Hannah Ann Sluss)庆祝男友杰克·芬克(Jake Funk)与圣徒签约后
  前公羊队跑回杰克·芬克(Jake Funk)正在拥抱圣徒的新开始。

  “单身汉”校友汉娜·安·斯洛斯(Hannah Ann Sluss)的男友芬克(Funk)于本周早些时候从洛杉矶获释后,于周三与新奥尔良的练习队签约。 NFL Network的Ian Rapoport周三报道说,Funk(去年选秀大会上是第七轮选秀权)“有几个报价”,并选择了圣徒。

  这位24岁的年轻人在周三的Instagram故事中写道:“感谢#Whodat的机会。”

  在2022年8月的公羊季前赛中跑回杰克·芬克(Jake Funk)。在2022年8月的公羊季前赛中跑回杰克·芬克(Jake Funk)。

26岁的斯洛斯(Sluss)也在周四庆祝了芬克(Funk)的新NFL分会,上面写着:“我们来这里!”在她的Instagram故事中。

  Funk上赛季记录了两次进位,并主要用于特殊球队,这是根据Saints Wire的。

  在Funk与公羊队的第一年中,Sluss(在2020年初首次出现在“单身汉”的第24季中,Sluss在比赛时表明了她对马里兰州产品的支持,包括洛杉矶的超级碗赢得了2月的辛辛那提孟加拉人。

  “片刻我们将永远珍惜。爱你!”当时的雪橇在Instagram上涌出。

  最初是通过蒂克托克(Tiktok)见面的这对夫妇继续在几天后在公羊队的超级碗胜利游行中庆祝。 Sluss和Funk还在今年7月的ESPY颁奖典礼上度过了一个夏日之夜。

  在与Funk恋爱之前,Sluss曾与她的“单身汉”赛季的明星Peter Weber订婚,然后这对夫妇打破了一切。她还在2020年4月与钢人四分卫梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)联系在一起。