2022年世界杯买球app 未分类 T20世界杯:Ravichandran Ashwin如果投球手不将他淘汰,将利用

T20世界杯:Ravichandran Ashwin如果投球手不将他淘汰,将利用

T20世界杯:Ravichandran Ashwin如果投球手不将他淘汰,将利用
  这位脱节者曾经以这种印度英超联赛的方式以这种方式驳斥了乔斯·巴特勒(Jos Buttler),并对他的行为并不感到遗憾。随着T20世界杯进入决定性阶段,阿什温说,他也不会为参加比赛的解雇方式感到羞耻。对他来说,这只是击球手可以脱颖而出的另一种方式,他本人就像其他击球的球员一样,不喜欢离开。

  “老实说,我也不想只是因为我不喜欢它而出门 – 这并不是我不能那样出去。所以,没有人喜欢出去。我不喜欢以任何方式被划掉,打保龄球,用完了。我也不想在非驾驶者的尽头耗尽,因为这是一种解雇的形式,而且合法。” Ashwin一口气说。

  随着最近对板球定律的修正,被淘汰的非撞车者的撤消已被包括在淘汰赛中,而击球手的责任却保持在折痕内,直到球离开圆顶硬礼帽。早些时候,此类实例在“不公平游戏”部分中得到了处理。

  “看,周围没有很多争论。就像这个世界上其他任何事情一样,当某些事情发生时,您将有矛盾的想法。不管您想做还是不想这样做都是绝对可以的,”这位副本人说。

  现在有几位现任和以前的板球运动员 – 包括现在是白球队长的巴特勒本人,他们抛弃了解雇方式,他们本身不想以这种方式获得对手的击球手。

  但是Ashwin Cheekely说,如果反对派不想以这种方式让他出去,那么他不妨利用它来发挥自己的优势。

  “很高兴知道他们不会这样做,因为您可以在最后一刻跑步,并且可以等待。很好。我的意思是,如果人们要出来说他们不会这样做,作为一名板球运动员,我会将其用作自己的优势。”