2022年世界杯买球app 未分类 T20世界杯:Namibia Stun Sri Lanka乘55次比赛

T20世界杯:Namibia Stun Sri Lanka乘55次比赛

T20世界杯:纳米比亚Stun Sri Lanka在比赛揭幕战中进行55次奔跑
  首先被击中后,纳米比亚在20分中发行了163次。纳米比亚在14.2分中有93比6中有6.2分。 Jan Frylinck(28b的44张; 4×4)和JJ Smit(31不排除16B; 2×4,2×6)在仅34个球中以70杆架子为第七门。事实证明,该合作伙伴关系是赢得比赛的。

  对于斯里兰卡(Sri Lanka),Pramod Madushan Liyanagamage(2/37),Maheesh Theekshana(1/23),Dushmantha Chameera(1/39),Chamika Karunaratne(1/36)和Wanindu Hasaranga de Silva(1/27)(1/27)(1/27) 。

  作为回应,斯里兰卡在强力游戏中输掉了三个小门后从未得到控制。 Pathum Nissanka(9),Kusal Mendis(6)和Danushka Gunathilaka(0)在3.3分中出局。

  Bhanuka Rajapaksa(21b; 2×4)和Sri Lanka Skipper Dasun Shanaka(27击23b; 2×4,1×6)是著名的贡献者。纳米比亚保龄球手不断地与检票口一起消失,因为斯里兰卡在19次比赛中被捆绑了108次。

  对于纳米比亚,本·史基金(Ben Shikongo)(2/22),伯纳德·舒尔茨(Bernard Scholtz)(2/18),大卫·威斯(David Wiese)(2/16),JJ Smit(1/16)和Jan Frylinck(2/26)是主要的检票员。

  全能选手Jan Frylinck是赛马场。

  Frylinck说:“目前,我有点毫无言论,我们刚刚取得的成就超出了我们认为可以做的事情。”

  “现在,我在这个时间点我感到非常兴奋。

  “我自己和JJ(Smit)让我们获得了竞争性的总数,投球手刚刚加强了,这真是令人难以置信。”

  简短分数

  纳米比亚:20分中的163占7次(Jan Frylinck 44,JJ Smits 31不出去; Pramod Madushan Liyanagamage 2/37)

  斯里兰卡:108分之10(Dasun Shanaka 27; Ben Shikongo 2/22,Bernard Scholtz 2/18,David Wiese 2/16,Jan Frylinck 2/26)