2022年世界杯买球app 未分类 T20世界杯:Mark Wood,Dawid Malan怀疑Ind vs Eng半决赛

T20世界杯:Mark Wood,Dawid Malan怀疑Ind vs Eng半决赛

T20世界杯:Mark Wood,Dawid Malan对Ind vs Eng半决赛的怀疑
  “我们也相信这两个家伙,我们会尽可能长的时间(以证明他们的健身),” Buttler周三在阿德莱德椭圆形的记者说。

  伍德周二与球队一起退出了训练,他说他“身体僵硬”,而马兰在超级12击败斯里兰卡的腹股沟压力。

  巴特勒说,在阿德莱德椭圆形比赛前,将二人组合与医务人员一起躺在的决定。

  “一如既往,我们有15个人准备玩。”

  未使用的菲尔·萨尔特(Phil Salt)是英格兰队唯一的击球盖,可以进入第三名击球手马兰(Malan),尽管选择者可能会选择额外的投球手。

  “我认为他对T20格式有着绝妙的心态,” Buttler谈到艰难的检票员Salt时说,他知道该场地是Big Bash League Side Adelaide Strikers的成员。 “他当然不会害怕任何人。

  “当然,如果他有机会参加比赛,我不会期望从他那里看到其他任何东西。”

  路透的输入