2022年世界杯买球app 未分类 Giovani Lo Celso加入Villarreal:阿根廷国家队球员返回联盟

Giovani Lo Celso加入Villarreal:阿根廷国家队球员返回联盟

Giovani Lo Celso增加了Villarreal:阿根廷国家队球员返回Lián盟
  Giovani Lo Celso返回联盟:阿Gēn廷队中场球员是从英超联赛的托特纳姆Rè刺队割让给比利亚雷亚尔的,以寻求在世界杯年Zhōng再次有几分钟。他与西Bān牙俱乐Bù的合同将在2021-2022赛季结束之前进行管理。

  与阿根廷人GerónimoRulli和Juan Foyth的视频是“黄色潜Tǐng”所选择的格式,以介绍25岁的Rosario签Míng的正式化,并在Rosario Central,Paris Saint-Germain和Real Betis签署了过去。

  Lo Celso是Argentina的América2021杯冠军,也是莱昂内尔·斯Qiǎ洛尼(Lionel Scaloni)的呼唤中无误的球员(与albiceleste的36场比赛)在托特纳Mǔ热刺非常降级。自11月2日教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)到来以来,洛·Sè尔索(Lo Celso)只参加了218Fèn钟De比赛,其Zhōng只有45分参加了英超联赛,这是他Zì10月30日以来就没有开始的比赛。

  据罗马法布里齐奥Jì者说,阿根廷人有一项Tí议前往法国奥林匹克式的Lyonnais de la ligue 1,但他本来会选择瓦伦西亚俱乐Bù来Shēn加教练Unai Emery的在场,他在PSG的两Gè赛季中与他一起工作。 。

  西班牙Lo Celso的前一步非常成功:他打了45场Bǐ赛,在皇家贝蒂斯(Real Betis)进行了16个进球和6个助Gōng,在2018-2019赛季之后被转移到热刺。

  现在,塞索(Celso)到达了位Yú联盟第七位DeBǐ利亚雷亚尔(Villarreal),并在欧洲冠军联赛中继续比赛:将在16轮比赛中面对尤文图斯。他在卡塔尔2022年世界杯的职业生涯中迈出了一个有趣的Yī步,也是Groguet团队的良好结合,以便在欧洲继续令人惊讶。