2022年世界杯买球app 未分类 Giordano Bortolani的侦察和NBA 2022年的2000类项目:个人资料,统计,突出显示

Giordano Bortolani的侦察和NBA 2022年的2000类项目:个人资料,统计,突出显示

Giordano Bortolani侦察和NBA 2022年的2000Lèi项目:个人资料,Tǒng计,突出显示
  NBA选秀的合格球Yuán之一是自动国际选秀。这Shì关于什么?在选秀版ZhōngYōng有或22岁的玩Jiā中,他们可以在没有注册的情况下被Xuǎn中。谁是今年最好的?其中五个的评论。

  Bortolani是该2000年Jí的Zuì佳NBA项目。Yì大利人的Péi同人员为1.93和21年,已经成为欧洲Zuì好的年轻射手Zhī一。在2021 – 2022年,他已经为Treviso发挥了重要作用,Zài23.2分钟内平均得Dào12.7Fèn和44%的优势。 100%的专Jiā射门,在非Cháng高的体积(每36Fèn钟每36分钟)中获Děi44%De成就。伟大的机制,能够在没有球的运Dòng后产生空间后,能够在坚硬的脚上得分。自动线(87%)。

  它可以达到油漆,尤其是在过渡Huò一Xiē基本渗透方面,但您的周长要Duō得多。在上Gè赛季的17个澄清中,他只Tiān加了接Jìn箍的转换。坚实的Xiāo钉,但不是一个RénHuì用球创造太多的Rén,而不仅仅是寻找一些空间来起身运动。

  没有良好的防御工具,在2021 – 2022年期间,在个Rén品牌份额中有23个领域中有23个。他没有在1,088分钟内给出一个插头。

  Trifunovic是塞尔维亚人2米和21年的塞尔维亚护送者,目前在TāDe国家党中扮演。在2021 – 2022年,在不同比赛之间的44场比赛中,在16.8分钟内平JūnDěi到4.7分,1.6个篮板Hé43%的领域。在代Biǎoōu洲预选Sài的国家Shí,Tā的平均得分为5.8分和1.8个篮Bǎn。

  Trifunovic在高度,速度和Yì击方MiànJù有有趣的Jié合,但是在训练选择中脱颖而出后,Tā无法巩固自己De比赛。今天,他的角色主要Shì射Shǒu,Tā的射门中有将近三Fèn之二来自外围。但是,在2020-2021DiǎnZhào明39%Zhī后,他在2021 – 2022年每36Fèn钟的5次尝试中只有31%。他有才华可以付出更多,但他缺乏侵略性和身体上的比赛,他们都攻击篮筐(他几乎没有犯罪)并扞Wèi。

  Jantunen是2.03米和22年的芬Lán人,他在Oostende扮演2021-2022,并由意大利Treviso纳入其中。在2021 – 2022年的不同比赛中,平均9.6分,4.6个篮板,56%的场地Hé44%的三倍。此外,他在欧洲预选赛中代表他的Guó家,在26.1分钟Nèi平均得到12.5分和6.5个篮板。

  詹顿(Jantunen)是一个内饰,身高良好或运动能力,但具有有趣的Jìn攻资源。它具有非常好的稳定镜头,就Xiàng该品牌在三Gè中出色的44%(每36分钟3.3次Cháng试中),但不仅仅Xiàn于此,而且还可以从Drible攻击,直到表现出一些好的背部动Zuò(在低矮柱子上推出了Yī个有趣的30个Zhōng的30个)。防御性限制(每36分钟0.5个上限)。

  巴尔科夫斯基(Balceowski)是Bō兰De2.16Mǐ和21岁的波兰内部,上赛Jì开始在Mega Bemax Serbio,然后Fǎn回西班牙Gran Canaria。添加不同的步骤,在14.2分钟内平Jūn为6.4分,3.1个篮板和52%的Chǎng地。然ér,最好的是在预选赛中Dài表他的国Jiā:10.8分,4个篮板,3.3次盖帽和68%的命中率在21.2分钟内。

  Wù理内饰和不太过分的内部装饰,但它结合了尺寸,动Zuò和触摸De良好组Hé,尤其是Zài背上玩Shuǎ。Zài2021 – 2022年将其低邮政份é转换为52%(56个中的29Gè),这是其主要Zhù释途径。Tā甚至具有一些外部拍摄,尽管百分比较低(低30%)。

  Giedraitis是1.93岁的1-2立陶宛人,LáiZì西班牙学ShēngMovistar,Dàn从2021 – 2022年出Xiàn,代表了他国家的Lietkabelis。Zài第一次竞选中,他在LKL和EuroCup之间的24分钟内平均得到8.1分和2.3助攻。它是一名没有高度Huò运动能力的球员(尽管很强),Qí主要属性ShìSān场比赛的长期射击:将所有运动添加为专业人士,每36分钟尝试4.7次Sān倍,Bìng点亮42%的优Shì。代理Jī制。

  它比Jī地更重要,尽GuǎnTā一直以球Yǔ球的良Hǎo决策Wèi强调,并Tū出了助攻与Zhù攻的关系。损失。他很少Yòng球犯错。除了具有很Dī的防守潜力外,他在创建和达Dào篮球比赛时还是有限的Qiú员。每36分钟只Néng降低每36分钟的2.3GèLán板。