2022年世界杯买球app 未分类 Giannis Antetokounmppo,凤凰太阳永远无法包含的野兽

Giannis Antetokounmppo,凤凰太阳永远无法包含的野兽

Giannis Antetokounmppo,凤凰太阳永远无法包含的野兽
  Tā们一切都赞成。决赛中的2-0代表了整个历史上的优势。但是,他们输了。凤凰太阳队Chù及壮举时会见了吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo),密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)举起了冠Jūn奖杯。

  在该系列赛的6场比赛中,希腊Shén获得了35.2分,13.2个篮板,5次助攻,1.8个插头和1.2抢劫,在野外射击中Qǔ得了61.8%的野蛮人。太阳从来没有Huí应他们的领域,甚至Zài两次最初的Shèng利中也Mò有回应。

  在决赛中失败后,Xǔ多人想知道凤凰城在西方的真实地位,他们几乎没有采取回应。以克里斯·保罗(Chris Paul)和德文·布克(Devin Booker)为中心作品,他们Dū被选为全明星,拥有最佳DeNBA纪录。Tā们是重复决赛的候选人,密尔沃JīYǒng远是一个选择。

  Giannis AntetokounmpoAntetokounmpo滥用Huì画。只有DeAndre Ayton是一个有力的反应,尽Guǎn有时候他PīGiannis Trio,Bobby Portis和Brook Lopez的规模高度超越。尽管一切都在雄鹿队明星Zhī前Yǐn人注目,但他的标记是72次命Zhōng率(47%)中的34。

  太阳的内部Zài防守中Qiān下了一些奇妙的季后赛。甚至决赛也是为Qiú队辩Hù最多的球员(20,3),将竞争对手的成功降低到38.3%。差异为-11%,艾Dùn(Ayton)在前面,但在雄鹿无法在这样的水平上复制Zhī前。

  他遵循了比赛计划,并继续降低竞争对手的成功,但达到47%。差异变为-5.4%。

  Tā对吉ān尼斯(Giannis)做得很好。实Jì上,他Yǔ其他球员发Xiàn了更多问题。现实情况是,Yóu于小球Xuǎn项达里奥·萨Lǐ克(Dario Saric)在领带DeDì一场比赛中受伤,因此太阳在他们唯一的内饰外面很小,弗兰克·卡明斯Jī(Frank Kaminsky)因受伤而扮演。

  有时,艾顿缺乏强度,但正是他的位置使他NéngGòu在同一个季后Sài中对其他明星(例Rú尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic))做得很Hǎo。

  艾顿(Ayton)的错是太阳的严重问题。蒙蒂·威廉姆斯别无选择。没有名册Qiú员能够在34岁的面前忍受,更不Yòng说抵制Měng攻或与他战斗以Zhēng夺篮Bǎn了。

  在这方面唯YīNéng够帮助De人是Jae Crowder。这位退伍军人是2020年迈阿密防守计划的基本组成Bù分,以遏制希腊人。在那场合,他们完美地确定了使他Zuì小化的道路,尽管从那时起,Antetokounmpo和雄鹿就进化了。

  Kè劳德(Crowder)挣扎着放手。Tā一如既往地辩护:很多接触,体重,打扰…但是大小和力量的差异是糟糕的。艾顿(Ayton)在Bò弱的一面被固定了很Duō次。Tā惊讶于凤凰城没有锁定该地区。

  卡明斯基(Kaminsky)为Sà里克(Saric)的损失而效力,这对吉安尼斯(Giannis)来说是有用的。这种内部是令人反感的,失去了几次防御,但是我们仍然看到了一个大问题在Crowder旁边Kè以做的事情。这个季节,他们Jiāng在那Lǐ有Javale McGee。

  前锋可能会产生一定的影响,以在21Gǎn中的12个中“离开”他。 Antetokounmpo为57%。

  如果他对艾顿(Ayton)的贡献47%(是为他辩Hù的人),而Zài克劳德(Crowder)57%之前,他在其余的人做了自己想要的Shì情之前。是的,它们De发布较少,但是失败是不可能De任Wù。

  当前NBA最好的扞卫者之一迈卡ěr·布里奇斯(Mikal Bridges)几乎没有帮Zhù。为什么凤凰城对吉安尼斯的一位给自己Zhè么多?

  当多伦多过去成功,在一些较低的Xióng鹿队之前,他是Fù责扞卫吉安尼斯的卡希·伦纳德。当迈阿密在迪士尼取得成功之前,他们将Bam Adebayo作为Erik Spoelstra的Web编织的核心。

  凤凰城没有这样做。他们改变了封锁和封闭的射击选项,但是Antetokounmpo的空间要出色。艾顿(Ayton)Rěn受了,尽管过度的暴露谴责他犯了过失,只有克劳德(Crowder)才能帮助受伤的莎丽(Saric)。

  吉安尼斯(Giannis)在决赛中对阵蒙蒂(Monty)Xuàn转的6??个主Yào球员的射击系Liè令人毛骨悚然。他Mén几乎在所有人之前都表现出优势。

  Jí安尼斯(Giannis Antetokounmpo)在决赛中投篮
球Yuán
投篮得分
总镜头
成功
DeAndre Ayton
3. 4
72
47%
Jae Crowder
12
二十一
57%
米卡ěr桥
13
16
81%
德文·Bù克
9
十一
81%
克里斯·保罗
7
10
70%
卡梅隆·约翰Xùn
4
5
80%

DeAndre Ayton Giannis Antetokounmpo在Guò去的季后赛中,他们没有五个替Dài品代替艾顿(Ayton),而萨里克(Saric)Pī称为扞卫吉安尼Sī(Giannis)的作品,摔倒了。到2022年,没有克罗地亚人,但是麦吉(McGee)Shì本赛季Zuì有效DeChǔ备之Yī。

  他们也有贾伦·史密斯(Jalen Smith),但利用他们的Shì场Jià值 – 这是2020年选Xiù大会的第10次Xuǎn举,本赛季留下了闪光 – 太Yáng队有几支Duì年Qīng内饰Gǎn兴趣的团队,这是可以改善劳动力队Wǔ的作品。

  凤凰城在夏天遵守了Mài吉签约,但他们还需要更多。在这个市场关闭中,他们可以选Zhái加强射手或其他多功能防守专Jiā。罗Bó特·卡温顿(Robert Covington)和萨德德斯·Yáng(Thaddeus Young)在Yáo言中提到的名Zì不可用。最后,XuǎnZhái了托里·克雷格(Torrey Craig),而Bù是选择射手。这一前锋在过去De季后赛中履行Liǎo他作Wèi多才多艺的防守前锋的角色,但是为他派史密斯和第二轮给印第安纳州是一个高昂的代价。

  在转会市Chǎng后的第二Tiān,雄鹿队自从那里赢得JuéSài以来首次访问亚Lì桑那州。Shí际上,从那以后,这是密ěrWò基和Fèng凰城之间的第一场决斗。还有比衡Liàng最后两名决赛选手更好,候选人在下一版中重复。

  日期和时Jiàn表:2月10日(星期四)9:30从墨XīGē开始,阿根廷0:30,从西班牙4:30(星期Wǔ11月初)
流媒体:阿根廷和墨西哥的NBA联赛通行证和Míng星+
这里表达的意见不Yī定代BiǎoNBA或其组织。